Vorspeise, Sonstiges

Chicoree mit Nüssen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Chicoree
  • 40 g Baumnusskerne
  • - Walnusskerne
  • 60 g Cantadou mit Meerrettich
  • - Frischkäse
  • 200 g Blanc battu
  • - Ersatz: Quark
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Cayenne
  • REF

  • - Saison-Küche 02/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen der Länge nach halbieren und zehn Minuten in handwarmes Wasser legen. Die Nüsse grob hacken.

    Cantadou und Blanc battu kräftig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

    Chicoree gut abtropfen und je 2 Hälften auf einen Teller legen. Mit der Sauce nappieren und mit den Nüssen bestreuen.

    Stichworte

    Chicoree, Kalt, Sonstiges, Vorspeise, Walnuss

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