Gemüse

Rote Linsen mit Curry und Eiern



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Rote Linsen
  • 150 g Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • 2 TL Curry
  • - +/-
  • 5 EL Schlagsahne
  • 4 Eier
  • REF

  • - Brigitte, 07/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Linsen auf einem Sieb abspülen. Lauch putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.

    Zwiebel abziehen, würfeln und in heissem Fett glasig dünsten. Linsen, Lauch und Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Curry würzen und etwa zehn Minuten dünsten. Sahne unterrühren.

    Inzwischen Eier etwa fünf Minuten wachsweich kochen, schälen, halbieren und mit dem Gemüse anrichten.

    Dazu: Fladenbrot.

    Stichworte

    Curry, Ei, Gemüse, Hülse, Linse

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