Vorspeise, Fisch

Räucheraal-Mousse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Räucheraal ohne Haut und
  • - Gräten
  • 1 TL Rosa Pfefferkörner, im
  • - Mörser zerstossen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Den Räucheraal grob hacken und mit rosa Pfefferkörnern und Zitronensaft fein pürieren. Crème fraîche untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in Portionsförmchen füllen und mindestens 15 Minuten kühl stellen. Zur Mousse einen Gurkensalat mit Dill reichen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht ml :Letzte Änder. : 24.02.2004

    Stichworte

    Aal, Fisch, Mousse, Vorspeise

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