Gemüse, Sonstiges

Grossvaters Herbströschti



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Geschwellte Kartoffeln
  • - vom Vortag
  • 100 g Frühstückspeck
  • 100 g Schinken
  • 200 g Frische Waldpilze
  • - oder
  • - braune Champignons
  • 100 g Greyerzerkäse
  • - gerieben
  • REF

  • - Solothurner Landfrauen
  • - kochen
  • - Urs Unternährer
  • - Obergerlafingen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte geben.

    Frühstückspeck und Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    Frühstückspeck- und Schinkenstreifen etwa zwei Minuten in der Bratpfanne anbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa drei Minuten weiter dämpfen. Alles über die Röschti verteilen und den Käse darüber streuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa fünf Minuten überbacken.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Pilz, Rösti, Schinken, Sonstiges, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte