Vorspeise, Sonstiges

Grüne Oliven mit Koriander



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Oliven in Salzlake
  • 4 Grosse Knoblauchzehen
  • 1 Essl Koriandersamen
  • - zerdrückt
  • 1/2 Zitrone
  • - geschnitten
  • Olivenöl
  • REF

  • - Alice Vollenweider
  • - Annabelle, 17.03.2000
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Man schüttet die Salzlösung ab und spült die Oliven. Dann schlägt man sie in ein Küchentuch ein und zerquetscht sie mit einem Kartoffelstampfer oder einem Hammer, legt sie zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen, dem Koriander und den Zitronenscheiben in Gläser und bedeckt sie mit Olivenöl.

    Stichworte

    Kalt, Koriander, Olive, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte