Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser
verklopfen, langsam unter Rühren zum Mehl giessen und glattrühren. Den Schnitt lauch fein schneiden und
daruntermischen. Den Teig eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Omeletten backen und auskühlen
lassen.
Den Spinat erlesen, waschen und von groben Stielen befreien. Mit der Salatschleuder trocknen. Vom
Broccoli die Röschen ablösen, die Stiele schälen und schräg in Scheibchen schneiden. Die Sojabohnen-
Keimlinge abspülen. Die Omeletten mit einem Teigrädchen
in zentimeterbreite Streifen schneiden.
In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Pilze, Broccoli und Sojabohnen-Keimlinge
beifügen und unter ständigem
Rühren fünf Minuten braten. Spinat beigeben und weitere zwei Minuten mitbraten. Die Bouillon dazugeben
und das Gemüse während zwei bis drei Minuten knackiggaren. Mit 5-Gewürzepulver, Sojasauce
und Pfeffer abschmecken.
Die Omelettenstreifen sorgfältig daruntermischen und heiss werden lassen. Sofort servieren.