Süßspeise, Sonstiges

Süsskartoffelpudding - Budin de batatas



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Süsskartoffeln
  • 8 Geschälte Mandeln
  • 1 Unbehandelte Orange
  • 150 g Süsse Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 1/4 TL Zimt
  • 2 Eier
  • REF

  • - Elisabeth Veit, Kanarisch
  • - kochen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Süsskartoffeln schälen, achteln, in wenig Wasser dreissig Minuten weich kochen, abgiessen und zerstampfen.

    In einer Pfanne die Mandeln trocken anrösten und dann pürieren. Die Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben und die Orange auspressen. Alle Zutaten gründlich verrühren, die Eier im Ganzen unterziehen.

    Den Pudding im Wasserbad bei mittlerer Hitze fünfundvierzig Minuten stocken lassen.

    Stichworte

    Kalt, Sonstiges, Süsskartof, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte