Gemüse, Sonstiges

Erdäpfel-Porreegulasch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rohe Erdäpfelwürfel
  • Gemüsesuppe
  • 2 Zwiebeln
  • - feingeschritten
  • 65 ml Öl
  • 2 EL Süsser Paprika
  • 1 TL Scharfer Paprika
  • 1 Essl Majoran
  • Salz
  • 400 g Porree
  • - Lauch
  • - in dünnen Ringen
  • REF

  • - Ingrid Haslinger
  • - Gulasch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die Gewürze hineingeben, die Erdäpfel und den Porree dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Würzen und weichdünsten. Mit Schwarzbrot servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kartoffel, Lauch, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte