Saucen

Toskanischer Tomatenfrischkäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 2 EL Getrocknete Tomaten in Öl,
  • - fein gehackt
  • Etwas Milch
  • 1 Essl Grüne Oliven, fein gehackt
  • Chili
  • Schwarzer Pfeffer
  • Den Frischkäse mit Tomatenöl und Milch glatt rühren. Mit Chili und Pfeffer abschmecken. Dann die Tomaten und die Oliven untermengen. Zusammen mit geröstetem Ciabatta servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht ml :Letzte Änder. : 10.08.2004

    Stichworte

    Brotaufstrich, Käse, Milchproduk, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte