Fleisch

Schweinskoteletts en papillotes



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts
  • - ca. 2 cm dick geschnitten
  • 1 Essl Öl
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheib. Schinken
  • 1 Boursin-Käse mit Pfeffer
  • REF

  • - Doris Zinniker, in
  • - D'Chuchi 5/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Koteletts im heissen Öl auf jeder Seite zwei Minuten anbraten. Herausnehmen. Die Gewürze mischen und die Koteletts damit bestreuen.

    Aus Pergament- oder Backpapier Rondellen schneiden, die gut doppelt so gross sind wie die Koteletts. Diese auf die eine Hälfte der Rondellen legen. Jedes Kotelett mit einer Schinkenscheibe und mit einem Viertel Boursin belegen. Das Papier über die Koteletts schlagen und die Ränder durch Aufrollen gut festmachen. Die Pakete auf ein Backblech legen.

    Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Die Koteletts auf der mittleren Rille während acht Minuten backen. Die Koteletts serviert man im Papier; dabei wird die obere Papierseite eingeschnitten und sorgfältig aufgerissen.

    aus Ammen.hausen bei Lanzenneunforn TG teilt sich das 'Chuchi'Abonnement mit ihrem Grosi. Das Gericht, das sie uns vorstellt, bereitet sie bei Gelegenheit im Holzbackofen zu; doch auch aus dem normalen Ofen schmeckt es ausgezeichnet.

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

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