Die Koteletts im heissen Öl auf jeder Seite zwei Minuten anbraten.
Herausnehmen. Die Gewürze mischen und die Koteletts damit bestreuen.
Aus Pergament- oder Backpapier Rondellen schneiden, die gut doppelt so
gross sind wie die Koteletts. Diese auf die eine Hälfte der Rondellen legen. Jedes Kotelett mit einer
Schinkenscheibe und mit einem Viertel Boursin belegen. Das Papier über die Koteletts schlagen und die
Ränder durch Aufrollen gut festmachen. Die Pakete auf ein Backblech legen.
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Die Koteletts auf der mittleren Rille während acht Minuten backen. Die
Koteletts serviert man im Papier; dabei wird die obere Papierseite eingeschnitten und sorgfältig
aufgerissen.
aus Ammen.hausen bei Lanzenneunforn TG teilt sich das 'Chuchi'Abonnement mit ihrem Grosi. Das
Gericht, das sie uns vorstellt, bereitet sie bei Gelegenheit im Holzbackofen zu; doch auch aus dem
normalen Ofen schmeckt es ausgezeichnet.