Backen

Marzipanwaffeln



Für 10 Stück

Zutaten

  • 300 ml Milch (1,5% Fett)
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • Backspray zum Einfetten
  • 100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Marzipan zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen des Handrührgeräts auflösen. Die restliche Milch, die Eier, Salz und Zucker zugeben und leicht schaumig rühren. Das Mehl darüber sieben und gut unterrühren. Im leicht gefetteten Waffeleisen nacheinander alle Waffeln "hell" ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

    Pro Stück ca. 205 kcal, 208 g KH, 7 g Fett, 29% Fettkalorien

    Stichworte

    Backen, Fat, Low, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte