Die Bohnenmischung über Nacht in 1 3/4 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Pepperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Koblauch, Zwiebel, Pepperoni, Lorbeerblätter und
Curry im Öl 3 Minuten anbraten. Dann die Bohnen, das Einweichwasser und die Brühe zugeben und 35
Minuten kochen. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden, zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen
lassen. Mit Salz und Pfefer abschmecken.
Für die Salsa den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten mit
kochenendem Wasser überbrühen, enthäuten und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilisauce
mit Essig mischen und die Tomatenwürfel und den Schnittlauch hineinrühren. Mit sauere Sahne und
Toamten-Salsa garniert servieren.