Saucen

Paprika-Soße



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Limetten
  • 1 Sternanis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zucker
  • Paprika aus dem Glas
  • 150 ml Brühe
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-02-15,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Den Sternanis zusammen mit dem gehackten Knoblauch und dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Mit dem Saft der Limetten ablöschen. Die abgetropfte und grob gehakte Paprika dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sternanis herausnehmen, die Soße fein pürieren, auf einer Platte anrichten und die Pasteten darauf servieren.

    Stichworte

    Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte