Vorspeise, Gemüse

Kleine Tomaten mit Basilikum und Walnüssen gefüllt



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 4 klein. Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum, gehackt
  • 1 Essl Salzkapern, gewässert, grob
  • - gehackt
  • 1 Essl Walnüsse, gehackt
  • 1 Essl Schalotte, gehackt
  • Etwas Olivenöl
  • Deckel von den Tomaten schneiden und aushöhlen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit Olivenöl beträufeln.

    Walnüsse und Schalotte in Olivenöl kurz anrösten, mit Kapern und Basilikum mischen, abschmecken und in die Tomaten füllen. Auf einem geölten Backblech bei 200ºC im Ofen bräunen.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/16/rezept2.html

    :Letzte Änder. : 16.03.2005

    Stichworte

    Feste, Gefüllt, Gemüse, Ostern, Tomate, Vorspeise

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