Suppe, Gemüse, Vorspeise

Sauerkrautsuppe mit Landjägern



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - feine Würfel
  • 1 Essl Öl
  • Sauerkraut
  • - 1/2 Dose
  • - fein geschnitten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 750 ml Fleischbrühe
  • 2 Landjäger
  • - ((1 Paar) *)
  • - mundgerechte Stücke
  • 4 EL Sahne
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Zwiebel in einem Topf in Öl 1 Minute andünsten.

    Kraut, Lorbeerblatt, Brühe und Würste zugeben. 20 Miuten kochen.

    Sahne unterrühren, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.

    (*) Landjäger sind stark geräucherte Würste aus Rind- und Schweinefleisch.

    Quelle: Burda - Schnelle Küche - 1976

    erfasst: tom

    Datum 23.03.05 Legende: tb - Eßlöffel

    Stichworte

    Gemüse, Suppe, Vorspeise, Wurst

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