Suppe, Gemüse, Vorspeise
Sauerkrautsuppe mit Landjägern
Für 4 Portionen
Zutaten
1 Zwiebel
- feine Würfel
1 Essl Öl
Sauerkraut
- 1/2 Dose
- fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
750 ml Fleischbrühe
2 Landjäger
- ((1 Paar) *)
- mundgerechte Stücke
4 EL Sahne
Pfeffer
Petersilie
- gehackt
Zwiebel in einem Topf in Öl 1 Minute andünsten.
Kraut, Lorbeerblatt, Brühe und Würste zugeben. 20 Miuten kochen.
Sahne unterrühren, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.
(*) Landjäger sind stark geräucherte Würste aus Rind- und Schweinefleisch.
Quelle: Burda - Schnelle Küche - 1976
erfasst: tom
Datum 23.03.05 Legende: tb - Eßlöffel
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Gemüse
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