Keine Angabe
Rühr-"Eier" mit "Speck"
Für 4 Portionen
RüHR-"EIER
300 g Tofu
- (bis 400 g)
- zerkrümelt
Kräutersalz
Knoblauch
Pfeffer
1 TL Currypulver
1 TL Curcuma
Öl
- zum Braten
200 ml Gemüsebrühe
- Menge anpassen
2 EL Sojasauce
- (bis 3 tb)
1 TL Hefeflocken
1/2 Bd. Petersilie
- gehackt
SPECK
250 g Räuchertofu
- feine Würfel
Öl
- zum Braten
1/2 TL Pfeffer
- oder Paprikapulver
1 Essl Sojasauce
- (bis 2 tb)
Rühr-"Eier":
Tofu zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden.
Brühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen.
Zum Schluß Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazu geben.
"Speck":
Tofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die Würfel knusprig sind.
Mit Sojasauce ablöschen.
Quelle: Schrot & Korn - 02/05
erfasst: tom
Datum: 29.03.05
:Legende: bn - Bund : tb - Eßlöffel : ts - Teelöffel
Stichworte
Fleischlos
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte