Keine Angabe

Rühr-"Eier" mit "Speck"



Für 4 Portionen

RüHR-"EIER

  • 300 g Tofu
  • - (bis 400 g)
  • - zerkrümelt
  • Kräutersalz
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Curcuma
  • Öl
  • - zum Braten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • - Menge anpassen
  • 2 EL Sojasauce
  • - (bis 3 tb)
  • 1 TL Hefeflocken
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • SPECK

  • 250 g Räuchertofu
  • - feine Würfel
  • Öl
  • - zum Braten
  • 1/2 TL Pfeffer
  • - oder Paprikapulver
  • 1 Essl Sojasauce
  • - (bis 2 tb)
  • Rühr-"Eier":

    Tofu zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden.

    Brühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen.

    Zum Schluß Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazu geben.

    "Speck":

    Tofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die Würfel knusprig sind.

    Mit Sojasauce ablöschen.

    Quelle: Schrot & Korn - 02/05

    erfasst: tom

    Datum: 29.03.05

    :Legende: bn - Bund : tb - Eßlöffel : ts - Teelöffel

    Stichworte

    Fleischlos

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