Teigzutaten gut verrühren, etwa 15 Minuten quellen lassen.
Zucker und Zimtpulver vermischen.
Für die Sauce Stärke und Vanillezucker mit etwa drei Eßlöffel von der Milch glatt anrühren. Restliche Milch
aufkochen, angerührte Masse einrühren, erneut aufkochen lassen, beiseite stellen.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Apfelringe portionsweise durch den Teig ziehen und bei mittlerer Hitze von
beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, noch heiß mit Zimt-Zucker
bestreuen und mit der Sauce servieren.
Pro Portion ca.: 900 kcal, 23 g Eiweiß, 31 g Fett, 131 g Kohlenhydrate
Quelle: Das große GU Kochbuch - Kochen für Kinder
erfasst: tom
Datum: 03.04.05
:Legende: pk - Päckchen
: sm - klein
: tb - Eßlöffel