Backen, Hauptspeise, Gemüse

Tomaten-Ziegenkäsetarte



Für 1 Tarte

Zutaten

  • 1 Beutel Blätterteig, ausgewellt
  • 100 g Getrocknete Tomaten
  • 500 g Frische Kirschtomaten
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Pecorino, grob geraspelt
  • 2 Eier
  • 150 g Crème fraîche
  • 4 EL Pinienkerne
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Den Teig in eine Tarteform legen. Die getrockneten Tomaten grob hacken, die Kirschtomaten halbieren und leicht salzen. Beides auf dem Teig, der vorher mit der Gabel eingestochen wurde, verteilen. Den Ziegenkäse und Pecorino darüber geben. Eier und Crème fraîche verquirlen und würzen. Die Hälfte der Pinienkerne auf die Tarte geben und mit der Eimischung übergiessen.

    40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Die restlichen Pinienkerne darüber geben und noch 5 Minuten backen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/05/index.ht ml :Letzte Änder. : 6.04.2005

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Hauptspeise, Käse, Milchproduk, Tarte, Tomate, Vegetarisch

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