Fleisch

Kutteln nach Trierster Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kutteln
  • - gekocht und
  • - geschnetzelt
  • 15 dl Fleischbrühe
  • 1 dl Öl
  • 150 g Speck
  • - zerhackt
  • 1 Dicke Zwiebel
  • - zerhackt
  • Knoblauchzehen
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 1 Essl Süsses Paprikapulver
  • 60 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Petersilie
  • Parmesan
  • REF

  • - Andrej A. Fritz
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heissen Öl anrösten. Bevor es goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen. Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugiessen. Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.

    Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Kutteln

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