Salat, Sonstiges, Milchprodukte

Käse-Pfifferling-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Kleine rote Zwiebeln
  • - in
  • - feine Ringe geschnitten
  • 4 Scheib. Frühstücksspeck
  • - in Stücke geschnitten
  • 1 Glas Pfifferlinge
  • - abgetropft
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Camembert
  • - in Scheiben
  • 1 Lollo rosso
  • - küchenfertig
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 19.07.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen.

    Pfifferlinge im Speckfett anbraten. Zwiebelringe zugeben. Essig und Öl zugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

    Salatblätter auf Teller verteilen. Käse und Pfifferlinge darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Pilz, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte