Suppe, Sonstiges, Fleisch, Milchprodukte

Gerstensalat mit Wildwurst



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Rollgerste
  • 120 g Lauch
  • - in feinen Streifen
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • - halbiert
  • 145 g Mozzarelline
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 5 EL Baumnussöl
  • 1 Essl Salbeiblätter
  • - fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • Öl
  • - zum Braten
  • 2 Wildwürste
  • - je ca. 120g
  • - schräg in ca.1cm dicken
  • - Scheiben
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Jann Hoffmann,13.09.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gerste im Salzwasser ca. dreissig Minuten knapp weich kochen, abtropfen, in einer grossen Schüssel auskühlen.

    Lauch,Cherry-Tomaten und Mozzarelline unter die Gerste mischen.

    Essig und alle Zutaten bis und mit Salbei gut verrühren, Sauce würzen, darunter mischen, ca. zwanzig Minuten ziehen lassen.

    Kurz vor dem Servieren Rucola darunter mischen.

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Wurstscheiben beidseitig ca. eine Minute braten, herausnehmen. Nach Belieben unter den Gerstensalat mischen oder daneben anrichten.

    Tipp: statt Wildwürste Salsiz verwenden.

    :Stichworte: Suppe :Stichworte: Gerste :Stichworte: Wurst :Stichworte: Mozzarella

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    Fleisch, Getreide, Käse, Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

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