Sellerie putzen und schälen. Zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die
Selleriestreifen wenige Sekunden in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren, dann in eiskaltem
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing Mayonnaise, saure Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Dressing mit den Selleriestreifen mischen und auf die Hirschschinkenscheiben verteilen. Die
Schinkenscheiben zusammenrollen und beiseite legen.
Für das Kürbiskernpesto die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen.
Anschliessend die Kürbiskerne mit Oliven- und Kürbiskernöl in der Zauberstabmühle fein
pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken.
Das Kürbiskernpesto mit den Hirschschinkenröllchen und etwas Salat auf Tellern anrichten und servieren.