Sonstiges

Wacholderpilze



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 TL Wacholderbeeren
  • 150 ml Bouillon
  • 100 ml Rahm
  • 300 g Austernpilze
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - D'Chuchi 10/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Wacholderbeeren mit der Klinge eines breiten Messers zerdrücken. Mit Bouillon und Rahm in eine Pfanne geben, aufkochen und ungedeckt auf kleinem Feuer fünf Minuten kochen lassen.

    Inzwischen die Austernpilze putzen und je nach Grösse eventuell in Stücke schneiden. In die Sauce geben und acht bis zehn Minuten auf kleinem Feuer gar ziehen lassen.

    Am Schluss der Garzeit Schnittlauch mit einer Schere durchschneiden und das Pilzgericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit Trockenreis oder zu kurz gebratenem Fleisch servieren.

    :Stichworte: Pilz

    Stichworte

    Gewürz, Pilz, Sonstiges

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