Suppengrün
- Lauch, Sellerie, Karotte
5 Stängel Basilikum
5 Stängel Liebstöckel
1 Rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Rindfleisch
- z.B. Beinscheibe oder Wade
250 g Schweinefleisch
- aus der Schulter
250 g Kalbsfleisch
- vom Hals
250 g Lammfleisch
- aus der Schulter
2 Hähnchenbrust-Filets
1 TL Safranfäden
1 Msp Muskatnuss
1/4 TL Anissamen
1/4 TL Fenchelsamen
1/4 TL Kümmel
1/4 TL Schwarzer Pfeffer
- gemahlen
2 Litr. ; Wasser
250 ml Sauerrahm
125 ml Sahne
1 Essl Mehl
2 TL Zimt
- gemahlen, +/-
1 TL Salz
Gekörnte Brühe
- nach Bedarf
|