Die Schweinelende in dünne Scheiben und diese wiederum in Streifen schneiden. In wenig Öl, Sojasauce
und Zitronensaft zugedeckt marinieren.
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden. Bohnen auftauen, Bundzwiebeln putzen, schräg in Ringe
schneiden.
Fleisch abtropfen, bei kräftiger Hitze in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze im
übrigen Pfannenfett andünsten, kräftig braten und herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne nachgeben,
Bundzwiebeln kurz andünsten, herausnehmen.
Den Reis anrösten, mit heisser Brühe begiessen und zugedeckt etwa zehn Minuten garen.
Tomaten brühen, vierteln, entkernen.
Pilze und die Bohnen unter den Reis heben. Mit Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen, zehn
Minuten weiterschmoren. Zuletzt Tomaten, Bundzwiebein und Fleisch unterheben und abschmecken.
:Stichworte: Reis
:Stichworte: Fleisch
:Stichworte: Pilz
:Stichworte: Gemüse
:Stichworte: Eintopf