Sonstiges, Fleisch, Gemüse, Suppe

Reisfleisch mit Austernpilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Schweinelende
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 200 g Austernpilze
  • 150 g Grüne Bohnen
  • - tiefgefroren
  • 2 Stangen Bundzwiebeln
  • 200 g Langkornreis
  • 375 ml Brühe
  • - +/-
  • 2 Kleine Tomaten
  • Salz
  • Paprika
  • Ingwerpulver
  • Cayennepfeffer
  • REF

  • - Meine Familie&ich,01/1994
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Schweinelende in dünne Scheiben und diese wiederum in Streifen schneiden. In wenig Öl, Sojasauce und Zitronensaft zugedeckt marinieren.

    Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden. Bohnen auftauen, Bundzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden.

    Fleisch abtropfen, bei kräftiger Hitze in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze im übrigen Pfannenfett andünsten, kräftig braten und herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne nachgeben, Bundzwiebeln kurz andünsten, herausnehmen.

    Den Reis anrösten, mit heisser Brühe begiessen und zugedeckt etwa zehn Minuten garen.

    Tomaten brühen, vierteln, entkernen.

    Pilze und die Bohnen unter den Reis heben. Mit Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen, zehn Minuten weiterschmoren. Zuletzt Tomaten, Bundzwiebein und Fleisch unterheben und abschmecken.

    :Stichworte: Reis :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Pilz :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Eintopf

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Pilz, Reis, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte