Sonstiges

Curry-Reis mit Krevetten



Für 1 Servings

Zutaten

  • 150 g Lauch
  • 80 g Gekochte Krevetten
  • 1 TL Öl
  • 80 g Vollreis
  • 1/2 TL Curry
  • 1 dl Apfelwein ohne Alkohol
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • - +/-
  • 1 Essl Reibkäse
  • REF

  • - Saison-Küche 01/1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lauch in feine Ringe schneiden. Die Krevetten kalt spülen und auf Küchenpapier trocknen.

    Das Öl nicht zu stark erhitzen. Lauch und Vollreis zusammen einige Minuten dünsten. Curry darüber stäuben und unter Wenden kurz weiterdünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Den Reis auf kleiner Hitze dreissig bis fünfunddreissig Minuten knapp weichgaren, dabei nach und nach die Bouillon dazugeben.

    Die Krevetten unter den Reis mischen und das Ganze zwei bis drei Minuten weiter garen, bis die Krevetten heiss sind. Am Schluss den Reibkäse daruntermischen.

    :Stichworte: Reis :Stichworte: Meeresfrucht

    Stichworte

    Meeresfruch, Reis, Sonstiges

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