Gemüse, Vegetarisch

Gemüse-Eintopf mit Garam Masala



Für 2 Servings

Zutaten

  • 150 g Karotten
  • 400 g Festkochende Kartoffeln
  • - z.B. Charlotte
  • 200 g Wirz
  • 250 g Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Öl
  • 1 TL Garam Masala
  • - oder Currypulver
  • 125 ml Gemüsebouillon
  • - +/-
  • 1 Essl Saucenhalbrahm
  • REF

  • - Saison-Küche 04/1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Karotten und Kartoffeln in Stäbchen schneiden. Beim Wirz den Strunk entfernen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Wirzblätter in Streifen schneiden. Fenchelkraut für die Garnitur beiseite legen. Fenchel in fingerdicke und Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

    Das Öl nicht zu stark erhitzen. Zwiebelstreifen glasig dünsten, dann nach und nach das restliche Gemüse dazugeben und einige Minuten weiterdünsten.

    Garam Masala darüberstäuben und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Hitze rund zwanzig Minuten köcheln lassen. Am Schluss mit Saucenrahm verfeinern.

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    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Vegetarisch

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