Fisch, Salat
Blattsalate mit Plattfischen
Für 4 Portionen
PLATTFISCHE
3 Filets (Schwarzer Heilbutt,
- Scholle, Flunder), etwas
- mit Zitronensaft gesäuert
3 EL (-4) Mehl
1 Essl Butter, ca.
2 EL Rapsöl, ca.
BLATTSALATE
Verschiedene Blattsalate der
- Saison, gewaschen und in
- mundgerechte Stücke
- zerrissen
3 EL Rapsöl oder Distelöl
1 Essl Obstessig
Nach Geschmack etwas Honig
- und Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, in feine
- Röllchen geschnitten
DEKORATION
1 Karotte, in dünne Streifen
- geschnitten
4 EL Krabbenfleisch
Die in Mehl gewendeten Filets im Fett von beiden Seiten braten.
Die gemischten Blattsalate mit dem Dressing vermengen.
Den Salat mit jeweils einem Filet auf einem Teller anrichten und mit Karottenstreifen und dem Krabbenfleisch dekorieren. Dazu passt Baguette.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/04/13/index. html :Letzte Änder. : 19.04.2006
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