Fisch, Salat

Blattsalate mit Plattfischen



Für 4 Portionen

PLATTFISCHE

  • 3 Filets (Schwarzer Heilbutt,
  • - Scholle, Flunder), etwas
  • - mit Zitronensaft gesäuert
  • 3 EL (-4) Mehl
  • 1 Essl Butter, ca.
  • 2 EL Rapsöl, ca.
  • BLATTSALATE

  • Verschiedene Blattsalate der
  • - Saison, gewaschen und in
  • - mundgerechte Stücke
  • - zerrissen
  • 3 EL Rapsöl oder Distelöl
  • 1 Essl Obstessig
  • Nach Geschmack etwas Honig
  • - und Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, in feine
  • - Röllchen geschnitten
  • DEKORATION

  • 1 Karotte, in dünne Streifen
  • - geschnitten
  • 4 EL Krabbenfleisch
  • Die in Mehl gewendeten Filets im Fett von beiden Seiten braten.

    Die gemischten Blattsalate mit dem Dressing vermengen.

    Den Salat mit jeweils einem Filet auf einem Teller anrichten und mit Karottenstreifen und dem Krabbenfleisch dekorieren. Dazu passt Baguette.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/04/13/index. html :Letzte Änder. : 19.04.2006

    Stichworte

    Fisch, Plattfisch, Salat

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