Sonstiges, Gemüse

Zartweizenragout mit Frühlingszwiebeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 100 g Zartweizen
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alexander Herrmann
  • - Koch Doch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in ferne Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen.

    Den weissen Teil in 1cm lange Stückchen schneiden, in wenig Butter andünsten und den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugiessen und den Zartweizen etwa fünfzehn Minuten garen.

    Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln garnieren.

    Tipp: Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.

    Stichworte

    Gemüse, Getreide, Sonstiges

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