Gemüse

Spargel (Grundrezept)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 800 g Spargel, ca.
  • Salz, Zucker
  • Butter
  • Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenbinden.

    Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, mit Salz, einer Prise Zucker und 1 TL Butter würzen. Darin die Spargelschalen ca. 5 Minuten kochen. Den Fond passieren und darin den Spargel ca. 10-15 Minuten gar kochen, herausnehmen und abtropfen. Den Fond aufbewahren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/05/09/index.ht ml :Letzte Änder. : 11.05.2006

    Stichworte

    Gemüse, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte