Milchprodukte

Tomatenbasilikum-Creme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Frischkäse
  • 2 EL Sahnejoghurt
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 50 g Getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 TL ; Tomatenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • REF

  • - Kathrin Prohaska
  • - in Essen&Trinken 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Frischkäse mit Joghurt cremig rühren. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten fein würfeln. Tomaten mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum in die Creme rühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hell braun rösten und unterheben.

    Zum Beispiel: Auf Baguette-Scheiben streichen.

    :Stichworte: Aufstrich :Stichworte: Käse :Stichworte: Kräuter

    Stichworte

    Aufstrich, Käse, Kräuter, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte