Milchprodukte
Tomatenbasilikum-Creme
Für 1 Rezept
Zutaten
300 g Frischkäse
2 EL Sahnejoghurt
1/2 Bd. Basilikum
50 g Getrocknete Tomaten in Öl
3 TL ; Tomatenöl
Salz
Pfeffer
50 g Pinienkerne
REF
- Kathrin Prohaska
- in Essen&Trinken 06/1994
- Vermittelt von R.Gagnaux
Frischkäse mit Joghurt cremig rühren. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten fein würfeln. Tomaten mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum in die Creme rühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hell braun rösten und unterheben.
Zum Beispiel: Auf Baguette-Scheiben streichen.
:Stichworte: Aufstrich :Stichworte: Käse :Stichworte: Kräuter
Stichworte
Aufstrich
,
Käse
,
Kräuter
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte