Nachtisch, Obst

Nashi mit Haselnuss-Joghurt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Nashis
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 50 g Haselnüsse, gehackt,
  • - geröstet
  • 1 Essl Honig, je nach Geschmack
  • 4 Blatt Zitronenmelisse
  • Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichten. Den Naturjoghurt mit Honig nach Geschmack und den gehackten und gerösteten Haselnüssen vermengen. Joghurt über die Nashis geben und mit Zitronenmelisse garnieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/09/28/index. html :Letzte Änder. : 30.09.2006

    Stichworte

    Haselnuss, Joghurt, Milchproduk, Nachtisch, Nashi, Nuss, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte