Das Kürbisfleisch für den Flan in winzig kleine Stückchen und die nicht geschälten Mandeln in Stifte
schneiden. Mit der gezuckerten Milch in eine Pfanne geben und aufkochen.
Eine Butter-Mehlschwitze zubereiten und die kochende Milch damit
binden. Abkühlen lassen und die Eier hineinrühren.
Semmel- und Amarettibrösel mischen. Creme-Caramel-Förmchen buttern
und damit ausstreuen. Flanmasse einfüllen und im Backofen im Wasserbad bei 150 Grad ca. eine Stunde
garen.
Eine Englische Creme zubereiten: Eigelbe und Zucker gut verquirlen,
Stärke einrühren, mit Milch verflüssigen und erwärmen, aber nicht aufkochen lassen. Abkühlen lassen.
Ungezuckerte Sahne nicht zu fest schlagen und zusammen mit dem Amaretto unter die Englische Creme
rühren.
Zum Verzieren Kürbis- und Kokosnussfleisch in Streifen schneiden und
zusammen mit der Butter und etwas Zucker in eine Pfanne geben. Wenn sie zu karamelisieren beginnen,
mit Amaretto ablöschen.
Den Flan warm mit der Amarettososse und den ebenfalls warmen Kürbis-
und Kokosstreifen servieren.