Gemüse

Nordseekrabbensalat mit Schwarzwurzeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 175 g Gekochte Nordseekrabben
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • Zitrone
  • SAUCE

  • 150 g Joghurt
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 2 1/2 Teelöffel Zitronensaft
  • - Menge nach Gusto
  • 1 Msp Zitronenschaleabrieb
  • - unbehandelte Zitrone
  • 1 Msp Estragon
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ZUM GARNIEREN

  • 50 g Gekochte Nordseekrabben
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - Garnelen aus der Nordsee
  • - Krabben
  • - EA 27.12.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schwarzwurzeln vorbereiten und mit etwas Butter und Zitronenwasser zehn Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Zur Seite stellen.

    Joghurt, Mayonnaise, Estragon, Zitronenschale und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und vermischen. Sosse nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Krabben und etwa die Hälfte der Schwarzwurzeln - in Stücke geschnitten - unterheben, Salat in der Mitte des Tellers anrichten und mit den restlichen Schwarzwurzeln und den Nordseekrabben garnieren.

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    Stichworte

    Gemüse, Meeresfruch

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