Bouillon mit dem Ingwer aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen, ca.
zehn Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgiessen(*).
Die Linsen beigeben, ca. sechs Minuten köcheln. Die Peperoncino-Ringe
beigeben, Suppe ca. zwei Minuten fertig köcheln.
Servieren: Schnittlauch in die Suppe geben, in vorgewärmten Tassen
anrichten, mit Peperoncino-Blumen (siehe unten) garnieren.
Peperoncino-Blume: Bei den Peperoncini Schotenspitze abschneiden.
Schoten mit einer spitzen Schere bis zum Stielansatz dicht einschneiden, einige Stunden in Eiswasser
legen. Die Peperoncino-Blumen können 1_Tag im Voraus zubereitet werden, im
Eiswasser im Kühlschrank aufbewahren.
(*) Tipp: Ingwersud ohne Linsen und Peperoncino 1_Tag im Voraus
zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.