Drink, Exotisch

Lachstatar auf Toastecken



Für 12 Stück

Zutaten

  • 200 g Lachs, geräuchert
  • - in sehr
  • - kleine Würfel geschnitten
  • 1 TL Zitronensaft
  • klein. Pfeffer, Salz
  • 1 Essl Dill
  • 3 Toastbrot
  • - getoastet
  • klein. Butter
  • 30 g Crème fraîche
  • Lachs in sehr kleine Würfel geschnitten in eine Schüssel geben Zitronensaft beifügen mit Pfeffer und Salz würzen Den Dill von den Stielen zupfen. Einige Dill-Büschel für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Dill feinhacken und mit dem Lachstatar mischen. Kühl stellen. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Lachstatar darüber verteilen. In 4 Ecken schneiden. Crème fraîche glatt rühren. Lachstatar auf Toastecken mit je einem Klecks Crème fraîche und etwas frischem Dill garnieren.

    :Fingerprint: 28603521,521444822,Ambrosia

    Stichworte

    Aperitif, Drink, Exotisch, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte