Fleisch

Blutwurstradeln in Senfkruste (Alfons Schuhbeck)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Blutwürste
  • 100 g Scharfer Senf
  • 100 g Doppelgriffiges Mehl
  • 2 1/2 Esslöffel Öl zum Braten
  • - +/-
  • REF

  • - Alfons Schuhbeck im
  • - Bayerischen Fernsehen
  • - Bayerische Hausmannskost
  • - für Feinschmecker
  • - Folge 4, Wurst
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Blutwurstradeln in Senfkruste auf saurem Kartoffelgemüse.

    Die Blutwürste häuten und schräg in gut 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Senf rundherum einstreichen und in Mehl wenden.

    In einer Pfanne bei milder Hitze im Öl auf beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Blutwurstraderln auf dem sauren Kartoffelgemüse (siehe sep. Rezept) anrichten.

    Tipp: Die Blutwurtsraderln lassen sich auch als Vorspeise servieren. Hier empfiehlt sich dann statt des sauren Kartoffelgemüses zum Beispiel Spargel-Birnen-Gemüse (siehe sep. Rezept), oder eine passende Gemüsegarnitur.

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