1. 6 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen 2. Hähnchenkeulen darin von allen Seiten gut anbraten, bis sie
knusprig braun sind 3. dann wieder aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen 4. die
in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in dem restlichen Öl unter Rühren
anschwitzen 5. anschliessend Currypulver dazugeben und alles gut vermischen 6. Hühnerbrühe und die
Keulen zugeben und alles bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten köcheln lassen 7. Tomaten heiss
überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden und in den Schmortopf geben 8. Tomatenmark und
Joghurt dazugeben und alles noch 10 bis 15 Minuten ohne Deckel weiter köcheln lassen 9. vor dem
Servieren mit Salz abschmecken und gehacktes Koriandergrün nach Belieben unterziehen.