Keine Angabe

Käse Liptauer Art



Für 1 Portion

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 250 g Magerquark
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 1 Essl Kapern
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 2 EL Paprika edelsüss
  • Salz zum Abschmecken
  • Die Butter schaumig rühren. In einer Schüssel gründlich mit dem Quark verrühren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss füllen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    Haltbarkeit: etwa acht Tage

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Käsegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte