Suppe, Fleisch, Gemüse

Paprikagulasch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Rote Peperoni /Chilis
  • 4 groß. Tomaten
  • 200 g Champignons (frisch oder
  • - aus der Dose)
  • 600 g Rinderfilet (oder
  • - Schweinefilet)
  • Ö l für den Topf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Cemüsebrühe
  • 1 Essl Paprikapulver edelsüß
  • 1 Essl Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Essl Sojasauce
  • Zwiebeln würfeln. Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und Stielansätze entfernen. Champignons putzen und fein schneiden. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

    Öl in einem Schmortopf stark erhitzen und die mit Pfeffer und Salz gewürzten Fleischwürfel darin unter mehrmaligem Wenden ca. 3 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben und leicht anbräunen lassen. Brühe darüber giessen und kurz aufkochen lassen. Paprikastreifen, Peperoni und Paprikapulver zufügen und alles zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.

    Tomaten und Pilze hinzufügen und weitere 15 Min. schmoren lassen. Mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln, Nudeln oder frisches Weissbrot.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Chilis, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Paprika, Suppe

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