Soja-Öl mit Margarine, Zucker und den Eiern schaumigschlagen. Mehl
mit Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Salz mischen und mit den gemahlenen Walnusskernen
gleichmässig unter die Eischaummasse rühren.
Die grosse (1 3/4l) und die kleine (3/4l) Sternform mit Soja-Öl
auspinseln und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen
bei 175oC/Gasher: Stufe 2
ca. 50 Min. backen.
Die Sterne in den Formen leicht auskühlenlassen, dann auf ein Gitter stürzen und ganz erkaltenlassen.
In der Zwischenzeit Marzipan und Puderzucker verkneten und kleine Sternchen ausstechen. Puderzucker
mit Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Zunächst den kleinen Walnuss-Zimtstern auf der
Unterseite damit bestreichen, auf den grossen Stern setzen und leicht andrücken, sodass beide gut
zusammenkleben. Mir dem restlichen Puderzuckerguss die Marzipansterne und Walnusskerne bunt
gewürfelt auf den Kuchen kleben. Zum Schluss alles mit Puderzucker bestäuben.