Keine Angabe

Pilztorte mit Einestern



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Pilze
  • 5 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Mehl
  • 120 g Margarine
  • Salz
  • 100 ml Öl
  • Petersilie
  • 100 ml Saure Sahne
  • 100 g Geriebener Käse
  • Aus dem Mehl, 1 Eigelb, Margarine, Salz und wenig Wasser wird ein Teig bereitet. Man läßt ihn 1-2 Stunden an einem kühlen Platz ruhen und rollt ihn so aus, daß eine Tortenform damit ausgelegt werden kann. Inzwischen wird die in Ringe geschnittene Zwiebel im Öl gebräunt. Nachdem die Zwiebel herausgenommen wurde, gibt man die in größere Stücke geschnittenen Pilze hinein und dünstet sie. Die Pilze werden auf einen Teller gegeben. Das Eiweiß wird zu festem Schnee geschlagen und mit saurer Sahne verrührt. In die mit Teig ausgelegte Form gibt man die gebräunten Zwiebeln, darauf die Pilze, den Eischnee mit saurer Sahne und bäckt alles. Danach werden die 4 Eigelb daraufgesetzt, mit geriebenem Käse bestreut und nochmals überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    Stichworte

    Pilze, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte