Nachtisch, Sonstiges, Gemüse

Tortilla Espanola



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1/2 EL Bratbutter
  • 5 Scheib. Frühstückspeck
  • - fein geschnitten
  • 1 Geschwellte Kartoffel
  • - in Würfeli geschnitten
  • 50 g Champignons
  • - in Scheiben
  • 1/2 Peperoni
  • - in Würfeli
  • 4 Oliven
  • - fein gehackt
  • 3 Eier
  • 1/4 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • GARNITUR

  • 1 Tomate
  • - in Würfeli
  • 1 klein. Zwiebel
  • - in Ringe
  • - geschnitten und
  • - geröstet
  • AUS DER SENDUNG VON SF DRS

  • - Gourmet-Treff,Mäni Weber
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Champignons, Peperoni, Oliven und Kartoffeln zugeben und gut durchdünsten. Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren, in die Bratpfanne geben und stocken lassen. Die Tortilla wenden und mit Zwiebelringen und Tomatenwürfeli garnieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Kartoffel, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte