Fleisch

Trippa friulana (Kutteln friulaner Art)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Kutteln, geputzt, vorgekocht
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Dos. Tomaten
  • 1 Rosmarinzweig
  • 4 Lorbeerblätter
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Parmesan
  • - zum Bestreuen
  • GELESEN UND NOTIERT VON

  • - Arthur Heinzmann
  • - im Dezember 1997


  • ** Falls die Kutteln nicht bereits küchenfertig beim Metzger gekauft werden können, mit Rosmarin, Lorbeer, Salz und Pfefferkörnern zwei bis drei Stunden weichköcheln **

    Die feingehackten Zwiebeln im heissen Öl andünsten, Butter zufügen, ebenso Tomaten samt Saft sowie die Gewürze. Die Kutteln in Streifen schneiden und im Tomatensugo eine weitere Stunde sanft köcheln lassen. Ohne deckel, damit sich die Sauce reduziert. Zum Servieren in Suppenteller füllen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Italien, Kuttel

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