Snack, Fisch, Gemüse
Schillerlocken mit Dill-Vinaigrette
Für 20 Stücke
Zutaten
100 g Schillerlocken
200 g Salatgurke
1/2 Dos. Silberzwiebeln
FÜR DIE MARINADE
2 EL Balsamico-Essig
- ersatzweise Weinessig
1 Essl Zitronenessig
1 Essl Öl
; Salz
; Pfeffer
1 Prise ; Zucker
1 Bd. Dill
0 cm 2 cm grosse Stücke teilen.
Salatgurke schälen, in dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe vierteln.
Silberzwiebeln abtropfen lassen.
Fisch, Gurke und Silberzwiebeln abwechselnd auf Partysticker spiessen.
Eine Marinade aus Essig, Öl, Gewürzen und Zucker rühren.
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. unter die Marinade rühren. In ein Schälchen füllen.
: Pro Stück: 24 kcal/100 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
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