Snack, Fisch, Gemüse

Schillerlocken mit Dill-Vinaigrette



Für 20 Stücke

Zutaten

  • 100 g Schillerlocken
  • 200 g Salatgurke
  • 1/2 Dos. Silberzwiebeln
  • FÜR DIE MARINADE

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • - ersatzweise Weinessig
  • 1 Essl Zitronenessig
  • 1 Essl Öl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Prise ; Zucker
  • 1 Bd. Dill
  • 0 cm 2 cm grosse Stücke teilen.
  • Salatgurke schälen, in dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe vierteln.

    Silberzwiebeln abtropfen lassen.

    Fisch, Gurke und Silberzwiebeln abwechselnd auf Partysticker spiessen.

    Eine Marinade aus Essig, Öl, Gewürzen und Zucker rühren.

    Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. unter die Marinade rühren. In ein Schälchen füllen.

    : Pro Stück: 24 kcal/100 kJ

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998

    Stichworte

    Diabetiker, Fisch, Gemüse, Snack

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