Keine Angabe

Eingelegter Knoblauch #6



Für 1 Portion

Zutaten

  • 2 Stiele frischer Thymian
  • 5 Knollen Knoblauch
  • 1 TL Bunter Pfeffer
  • 5 Getrocknete Chilischoten
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 TL Salz
  • 1/4 Litr. Öl
  • Thymian waschen, Knoblauch schälen. Mit den Gewürzen in ein Fläschchen oder Einmachglas schichten. Öl zufügen, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gut verschließen und 2 Wochen durchziehen lassen. Eingelegten Knoblauch wie frischen verwenden. Da Öl eignet sich gut für Salate.

    Zubereitungszeit: 15 Minuten

    Quelle: Zeitschrift auf einen Blick Erfasst von Nadja Kramer (18.01.97)

    Stichworte

    Einlegen, Knoblauch

    Titel - Rubrik - Stichworte