Geflügel, Milchprodukte, Auflauf

Hähnchen Dijon



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Brathähnchen, küchenfertig
  • Butter oder Margarine
  • 4 Scheib. Käse, vollfett
  • 4 Scheib. Schinken, roh
  • 250 ml Sahne, süss
  • 2 TL Dijon-Senf, scharf
  • Backofen anheizen. Hähnchen in vier Teile zerlegen und in eine gut gebutterte Auflaufform legen. Jedes der Geflügelteile mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Sahne und Senf verrühren und in die Form giessen. In 10 - 15 Minuten knusprig backen. Beilagen: Frisches Stangenweissbrot und Kopfsalat, Rotwein oder Bier.

    Quelle: Schülermagazin "Treff", ca. 1975 erfasst: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996

    Stichworte

    Auflauf, Geflügel, Käse, Milchprodukte, Schinken

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