Fleisch

Alles Gute vom Rind



Für 1 Info

Zutaten

  • - Rindfleisch
  • - Stück für Stück ein
  • - Genuss
  • Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Welches Rinds-Stück sich für welchen Zweck eignet, sagen die folgenden Tips:

    LENDE- bzw. Roastbeef wird in Scheiben geschnitten als Rumpsteak oder im Stück als Lendenbraten zubereitet. Zusammen mit dem darunterliegenden Filet als T-Bone-Steak ein Genuss!

    HÜFTE- die Lendenfortsetzung in der Keule ist wegen ihrer Marmorierung ein wohlschmeckendes Bratenstück.

    OBER-/UNTERSCHALE- stammen aus der Keule. Da es grosse zusammenhängende Fleischstücke sind, lassen sie sich ausgezeichnet für Rouladen verwenden.

    HALS- festes, fettarmes Fleisch; gut geeignet als Gulasch - oder Kochfleisch.

    HOCHRIPPE- das meist etwas fettdurchwachsene Fleisch ist, zusammen mit dem Knochen, ein vorzügliches Suppefleisch.

    BRUST- hat vorwiegend als Suppenfleisch ihre Qualitäten.

    QUERRIPPE- auch sie endet oft in der Suppe, schmeckt aber auch gegrillt vorzüglich.

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    Aufbau, Fleisch, Info, Rind

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