Fleisch, Party, Suppe

Hirtentopf



Für 10 Portionen

ZUTATEN

  • 1 kg Schnitzel
  • 1 1/2 kg Gemischtes Hackfleisch
  • 200 g Dörrfleisch
  • 1 Dos. Gross, Champignons
  • 250 g Emmentaler
  • 300 g Saure Sahne
  • - nach Belieben
  • Butter
  • UND SO WIRD'S GEMACHT

    Schnitzel in Würfel schneiden und den Boden eines eingefetteten Bräters damit auslegen. Dörrfleisch in Würfelschneiden und auf dem Schnitzelfleisch verteilen. Hackfleisch gut würzen (Gewürze nach Belieben) und ebenfalls einfüllen. Pilze halbieren und über das Hackfleisch geben. Alles mit geriebenen Käse bestreuen, mit der saueren Sahne bestreichen und mit den Butterflocken belegen. Den Bräter abdecken und den Bräter während der Garzeit nicht abheben. Backzeit: ca. 90 Minuten bei 200 Grad (Garprobe mit einem Holzstäbchen vornehmen) Tip: Dazu serviert man Weisbrot und Salat.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Party, Suppe

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