Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Eier und Salz während etwa 5 Minuten zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Mehl unterheben.
Zuletzt Butter beifügen. Teig auf dem vorbereiteten Blech ausstreichen. Sofort im 160 Grad heissen Ofen
auf der zweituntersten Rille während 20 Minuten backen.
Inzwischen ein zweites Backpapier einfetten. Das noch heisse Biskuit darauf stürzen und das "alte" Papier
abziehen. Biskuit mit dem Blech beschweren und vollständig auskühlen lassen; auf diese Weise bleibt der
Teig schön feucht.
Für die erste Füllung Margarine oder Butter während etwa 5 Minuten zu einer weissen Creme schlagen.
Den Lachs fein hacken und untermischen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Für die zweite Füllung Margarine oder Butter ebenfalls zu einer weisslichen Creme schlagen. Dill fein
hacken. Zusammen mit dem Frischkäse und der Meerrettichpaste untermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Biskuit je zur Hälfte mit Rauchlachs- und mit Meerrettichcreme
bestreichen. Das Biskuit von der unteren Längsseite her aufrollen.
Kühl stellen.
Zum Servieren abwechselnd schräg von links und rechts je eine Scheibe Roulade abschneiden. Nach
Belieben auf Salat anrichten.